mf фантазия на тему алкоголизма

Где то в конце туннеля есть выход к свету!
Что же мои туннели сплелись в лабиринты?
Я подарила нежность простому поэту,
Ну, а поэт в глотку вливает спирты.
То виноградные, то из пшеничного злака,
(В общем мне побоку, я же петляю в пространстве).
Хочется вместо: «любимый» - сказать: «motherfucker»-
Он всё равно ж обвиняет в непостоянстве.
Господи, я уже точная верная, словно константа.
Я даже выход искать перестала, осела.
Не ожидаю уже от него фолианта,
Лишь бы не спился, сколько ещё до предела?
Что ж до него: он же «умный» и «знает лучше.
Без изменений бери или топай мимо».
Всё надоело, становится только пуще,
Эта «нудота» уже мне самой опостыла.
Если есть вход в лабиринте, то должен быть выход!
Только вот выходы-входы: опять коридоры.
Хватит в пустую петлять, и я сквозь стены лихо,
Переберусь в заманчивые просторы.


* в качестве бреда)))


Рецензии
да не бред. концовку вот разве смазала, хочется точнее и сочнее. но не бред.

Виктория Черёмухина   10.10.2013 11:23     Заявить о нарушении