Спасибо...

Спасибо...
Хочу сказать тебе огромное спасибо
За этот твой,но мой любимый взгляд.

За то, что снова я пишу стихи,
За то,что мне твой образ ночью снится
За то, что ты позволил мне влюбиться
И научил по-настоящему любить.

За то, что я узнала о весне –
Как искренне мурашки пробегают,
Как люди от волненья замирают,
Как засыпать лишь в мыслях о тебе.

За то, что показал, как быть счастливой,
Как радостно и знаешь,просто жить.

За то, что улыбаюсь сутки напролет
И этому явлению всегда послужит лишь одна причина.
За то, что научил меня ценить
Переживать и думать за двоих.

За то,что каждый день сильней люблю тебя.
За каждый миг,за каждую секунду...
За все тебе родной,спасибо.


Рецензии