Железный конь

Трасса,в небе солнце
А со мной железный конь...
Степь вокруг пылает
Я сама уже огонь...

Скорость,красной точкой
Впереди лишь горизонт...
И с мотором сердце
Бьется громко в унисон...

Газ,рычание зверя
В миг взлетаю и лечу
На железных крыльях...
От восторга я кричу...

Лето,жаркий ветер
Прижимаюсь я к коню...
Слившись во едино
Ярким пламенем гоню...


Рецензии