Я горы сверну...

Я горы сверну и не слезу с вершины!
И кто бы что там мне не говорил ,
Продолжу писать, и буду счастливой..

И помешать мне никто не посмеет ,
Я горжусь тем ,что умею
Писать ,сочинять, удивлять,
Души отчаявшихся оживлять.

Умею я радовать , приглушать боль,
 Умею увидеть чужую мозоль я на сердце,
От слов моих можно , порою, согреться.

И всем я желаю добра и тепла,
Световой радости , счастья сполна!
А те , чьи колючки добром не закроешь
Оно их смягчит и к злу дверцу прикроет.


Рецензии
Хорошее направление!
Нести в мир добро - это прекрасно.
...
Хочется добавить:"Бог в помощь!"

С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   19.08.2013 13:59     Заявить о нарушении
благодарю за приятные слова...

Саманта Бэйл   19.08.2013 14:28   Заявить о нарушении