Разговор двух друзей

- А мне бы так её хотелось…
- Остаться с ней наедине,
Когда она уже разделась,
И губы томные – в вине?

- Нет, мне хотелось бы иначе…
- Ты сам бы раздевал её:
Пальто, перчатки, туфли, платье,
Чулки и, наконец, бельё?

- Не в наготе, пойми, тут дело,
А, может быть, не в ней одной…
- Так пылок, что минуя тело,
Самозабвенно рвёшься в бой?

- Нет, я не думаю об этом.
Другой мне видится она…
- Ага! Ты хочешь спеть «с дуэтом» -
Она должна быть не одна?!

- Да нет, одна, но не в постели…
- Ах, ты… «Святая простота»,
Да ты не промах в этом деле.
Находишь разные места?

Ну, так в каком хотел ты месте?
И как? И в чём была б она?
- Сначала… дивная невеста!
Потом… прекрасная жена!

Сначала – в пышном белом платье,
Фате и белых кружевах,
А после – в маленьком халате,
С ребёнком нашим на руках!

А где? Да в нашем общем доме,
Где пахнет вкусно пирогом,
Цветут фиалки на балконе,
Что посадили мы вдвоём…

- Но ты же как-то с нею хочешь,
Пока нет дома и детей?
- Хочу… Но как – однажды ночью
Известно станет только ей!


Рецензии
Неожиданно... немного даже неловко... но вместе с тем забавно и здорово! ::)) Понравилось! С уважением, Юна.

Юна Соколова   20.09.2013 18:00     Заявить о нарушении
Приятно, что так много эмоций... Приятно, что понравилось... И вообще, ПРИЯТНО!!! Спасибо Вам, Юна, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!

Жанна Исаенко   22.09.2013 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.