В моём окне еще не гаснет свет

В моём окне ещё не гаснет свет.
Не гаснет за окном моим фонарь.
Все люди спят,в их окнах света нет.
Сейчас июль, а на душе январь.

В моём окне ещё не гаснет свет.
Надеюсь,звёзды память мне сотрут.
Прошло два года, я не жду ответ.
На сон осталось только пять минут.

В моём окне ещё не гаснет свет.
Часы,звеня,показывают пять.
Смотрю в окно на утренний рассвет
И чуда жду, хотя так глупо ждать.

В моём окне ещё не гаснет свет.
В наушниках играет лёгкий рок.
Мне жаль, мы не общались много лет.
Пишу стихи в тетрадке мимо строк.

Проснулся город, мой же свет погас.
Пора забыть про глупые мечты.
Я знаю: никогда не будет нас.
Отдельно я живу, отдельно ты.


Рецензии
Удачи есть несомненно!..

Владимир Корсак-Городской   26.08.2013 10:52     Заявить о нарушении
Точно. Растёт Алина =)
Давно пора издавать сборник

Лев Зэппелин   08.05.2014 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.