Творческих дух

Когда страшно, тоскливо и больно,
И душа словно раненый зверь,
И скорбям отдаёшься невольно,
В силу творчества жизни поверь

Твоя жизнь – лишь жемчужина в ритме
Многоцветья  вселенских ковров,
И тогда побеждаешь ты в битве,
Когда в сердце отыщешь любовь.

Когда творческий дух вдохновеньем
Озарит цель и смысл бытия,
Ты забудешь печаль и сомненья,
Будет жизнь не напрасна твоя.

Ведь служение Богу и жизни
В том, что ты в этот мир принесешь
Свет любви, и без тени сомнений
Всем скорбящим вокруг раздаешь.

Наталья Лешукова, 18.08.2013


Рецензии