Вслепую

Пиво-ледышко! Азовский бычок
чайки воруют… Не жалко!
Лето со мной прилегло на бочок!
Вот ты какая, русалка!
Я обниму её, нежностью строк
всей, что скопил – зацелую…
Но, на губах – не сложилось! – песок…
Знать целовались вслепую…

Пиво холодное – счастья глоток!
Помню, душа даже пела!
Видно причина совсем не песок:
Просто не ту ... грешным делом…


18 августа 2013


Рецензии