***

О, Боже! Чем, прошу поведай,
Твою я милость оправдаю?
О чём таком ещё не знаю?
Чьё имя будет звать к победам?
В твоём немыслимом спектакле
В который раз ещё сыграю
Сначала? Почему нет краю...?
Не знает автор сам, не так ли?

Земля кружит в дожди одета.
Планеты встали в стройный ряд.
Два сердца в день последний лета
Собрали звёзды на парад.
В честь неземной любви дан бал.
Кружит с землёю в танце ось.
"Как звать?"- я в небо прошептал.
"Анюта"- мне отозвалось.


Рецензии
...была Лариса... теперь Наташа...так бывает...Невидима я...я рядом...

Альберт Уваров   26.10.2013 00:06     Заявить о нарушении