Вам по снегу драпать в Магадан

Расплодилась русская химера,
Борщевик давно сожрал поля,
Препод ленинградский,для примера,
Бабки делал, языком пыля.

Нарубил бабла он,мать родная,
И потом сбежал в Париж пожить,
А его кобыла молодая
Призывала папику служить...

Ленинград перекрестили в Питер,
И в Москве теперь есть "Белый дом",
Ленин в мовзолее сопли вытер,
Сталин аж вспотел,сплошной Содом...

Дочка подросла,вся в мать,оторва,
Погоняло дали ей Овца,
Денег от отца осталась прорва,
Мама подогнала ей самца!

А Овца устроилась неплохо
На парковке,где был гастроном,
Там же цепанула ловко лоха,
В Юрмале легко купила дом!

Может всех поставить их на лыжи,
И по снегу драпать в Магадан,
Там простор тайги и море ближе,
А в каменоломнях есть уран!

Захерела русская деревня,
В Юрмале растут особняки,
Расцветают,как от мановенья,
Волосатой,денежной руки!


Рецензии