Скромное выражение необъятной любви к зиме..

Мороз и солнце
Как же мило
Когда идешь, кругом бело..
И легенький снежок в лицо…
Когда прекраснейший пейзаж,
Ты о морозе забываешь,
И -20 как +5,
И ты о нем не вспоминаешь!
Перед глазами  чудеса!
И снег и вьюга в белом цвете;
Ну что прекрасней есть на свете!
Когда на травке иней синий,
Когда порхают снегири,
Пейзажа зИмы нет красивей!!!
И что ,что стало -20
И на щеках замерз мороз?
Чего б зимой не прогуляться?
Веселье победит мороз!


Рецензии