И почему-то всё вокруг становится не важным

И почему-то всё вокруг становится не важным.
Вокруг мне люди говорят: Не входят в реку дважды.
А я на берегу тебя сидеть уже устала.
Ну посмотри ты на меня! И что со мною стал.
Да, ты меня любил давно совсем ещё другую.
Такую беззаботную, игривую, живую.
Потом ты резко всё сменил, сгустились фильма краски.
Переодел в который раз бесчисленные маски.
И вот за что тебя любить? За что мне эта ноша?
Мне боль в душе не заглушить, мне не поможет но-шпа.
Я знаю, ты такой один. Ты - лучшее лекарство.
В душе ты можешь растопить всё ледяное царство.
Но ты стараться не хотел, всё кинуть стало проще.
Ну ладно, это мой удел. Спасибо тебе, в общем.


Рецензии