Билет

Билет уже куплен
Кровью Христовой:
Иди в тихих лунах
Дорогою новой.

Сияй потихоньку
И плачь беспрестанно,
Взбирайся на горку
С котомкою странной.

...Иду в синих росах
И с тьмой на плечах:
Билет этот мокнет
В кровавых слезах...

   11.02.2013 г.


Рецензии