Кланяюсь тебе

Я кланяюсь тебе за белый иней,
За пенье соловья в ветвях берёз,
За луч рассветный в небе синем–синем,
За запах жизни в облаке волос.

За то, что часто по тебе тоскую,
За то, что радуюсь при встрече и свечусь,
За то, что ревновать тебя рискую
И ревновать уже не отучусь.

Я кланяюсь тебе за негу ночи,
За то, что ты одна в моей судьбе,
За то, что огорчать меня не хочешь
И... огорчаешь... кланяюсь тебе!


Рецензии
Приветствую!

Валентин Киреев 2   07.07.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.