Предрассветный блюз

Зажги огонь и попробуй меня согреть.
Давай посмотрим, как бабочки мчатся на свет.
И дай мне сегодня получше тебя рассмотреть,
Пока не придет рассвет.

Давай возьмем, родная, побольше мешок
И вынем из шкафа прогнивший напрочь скелет.
Расскажем друг другу про все, что висит над душой,
Пока не придет рассвет

Давай отыщем книгу на полках пустых -
Прочти мне, родная, на ночь Ветхий Завет.
Я буду всю ночь молить о тебе святых,
Пока не придет рассвет

Взгляни на цвет неба - похоже на этажи:
Над нами темно, а чем ниже, тем ярче цвет.
Держи меня за руку. Крепче, родная, держи.
Тогда мне неважно придет ли вообще рассвет.


Рецензии
Не хватает музыки,
Была бы такая песня...

Татьяна Котельникова   12.12.2013 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Курбатов Максим   18.12.2013 22:46   Заявить о нарушении
Теперь есть и музыка, Татьяна))

Курбатов Максим   28.01.2016 01:11   Заявить о нарушении