Прости, покинутый вокзал...

Седого дня закатный облик
Полуразрушенная жизнь
Стою один, тоской наполнен
Суров, набросанный эскиз

Разбита солнечная ваза
Там жизни теплилась артель
Суди меня за всё и сразу
Апреля утренняя трель.

Во тьме пропавшие мечтанья
Вовек уснувшая гроза
Внутри проснулось покаянье,
Прости, покинутый вокзал

Я не вернусь уже обратно
Покинут мир, прощай, прости
Подобно шторму, буре кратно
Надежды отблеск впереди....


Рецензии