Спроси

Ни о чем, ни о чем ты не спрашивай!
Да, что слушаешь, дура, спроси!
За ответы мои сильно страшные
Ты меня лучше сразу прости.
Своим словом нечаянно брошенным
Пронесись по душе и разрежь...
То что было отверстием крошечным -
Огроменная черная брешь.


Рецензии