Две души...

Так две души парящие:  твоя – моя
Слились в одном дыхании ветра
Что мчит мечту сердечно согревая
В объятия прозрачно утреннего света

Как пламя озаряет темноту
Своим приходом удиви меня, порадуй
Крылом божественным укрой от всех печалей
В любви с тобой подарим миру красоту

Откроем дверцу в жизнь иную
Где поцелуи наши горячи
Наш дом красив убранством снаружи и внутри
Наполнен нежностью, заботой, детским смехом
Мы в нем с тобою очень хороши

А лепестки цветов в саду прекрасном
Что расстилаются словно ковром атласным
В усладу взору нашему, любимый
Нас наслаждают красотою благодарной

И в парке в том, что возле дома
Гуляет ветер, вдыхает силу наших душ
И раздувает пламя той любви, что нас согрела
В период расставания...
Он больше и не повторится уж

Прими же, свет зари прекрасной
Любовь, что искренна, в свои объятия
Объеденив судьбою две души в одну
В реальность превратив прекрасную мечту


Рецензии
куда же ты куда о ветер.. то ночь кричит.. а он восход заметил..его зарю
и устремился вдаль..как в сердце вновь пылала новая любовь..с уважением лев

Лев Годисов   20.08.2013 04:48     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Дарья Еловских   21.08.2013 14:20   Заявить о нарушении