Мой сыночек

Мой сыночек, моя гордость!
 Мой сыночек, мой успех!
 Ты мальчонка босоногий,
 Ты бежишь, куда хотел...

 Материнскую любовью
 Я всего согреть хочу!
 Материнскую любовью
 Я все ранки залечу!

 Я покрою всей заботой,
 Что в душе моей живёт...
 Я любить могу так сильно,
 Что весь страх сотру с сапог.

 Чтобы шёл по жизни смело;
 Чтобы делал всё умело!
 Я сильнее всех невзгод
 Знаю каждый поворот,
 Что ты в жизни не заметишь;

 И любовь, моя спасёт!
 И любовь, тебя залечит...
 Улыбайся ты судьбе
 И не бойся всё про скачет!
 Жизнь научит, жизнь споёт...
 Песню матери любимой!


Рецензии