Пройдут года

Пройдут года и ты поймешь...
Что нету счастья без любви,
Что мир пустой и серый...
Где ты одна стоишь грустишь
В душе твоей нет больше веры
Как будто кончились мечты
И нету больше смысла в жизни
В какойто то миг надежду потеряешь ты
И тут начнешь читать молитвы..
И он придёт! Как будто сон!
Как будто простветление!
И он покажет тебе мира все творения!
Творения истинной любви !
Что для души упокоение !
Проснешься ты и всё поймешь..
Что вот он! Вот он смысл твоей жизни!
Тогда - любовь свою ты обретешь
И для него ты проживешь остаток своей новой жизни.


Рецензии
Вы уж извините , первое моё произведение.

Виталий Никифоров   18.08.2013 22:33     Заявить о нарушении