Я оденусь в самое модное

   Я оденусь в самое модное,
   И себя я всем покажу,
   Сегодня я просто красавец,
   Одеколон под названьем -"Жу-Жу"

   Я выгляжу,всем загледенье,
   Так лично кажется мне.
   О,Боже!,Куда наступил я?,
   Ребята,я просто в говне.


Рецензии