Любовь. Перезагрузка

Следи за сердцем, ритм так не стабилен
Кардиграмма линией почти
В закладках сохрани, потом прочти:
Недолюбили мы, не-до-любили
...и дальше все пойдет с приставкой "недо"
Все будни с понедельника до пятницы.
А к выходным кардиограмма сгладится
И на губах оставит привкус бреда:
В закладках сохраню - ты не был, не был..
Следи за пульсом, время засеки
И не гляди в глаза, там что-то было
Мы наступили не на грабли, а на вилы
Заслужено - расплата за грехи.
Живи. А я впишу тебя в стихи.
Ты там останешься, пусть безотчетно. Тускло
Горит в квартире только лишь ночник
Следи за сердцем. Я сожгу дневник,
И прошлое. Любовь - перезагрузка.


Рецензии