Одиночество в толпе

День ото дня всё глубже, всё тесней,
И меньше воздуха, и негде развернуться,
И спинами сжимают всё плотней,
И некому печально улыбнуться
В толпе, в кругу друзей, во сне,
Когда так хочется проснуться.


Рецензии