Ложбинка -переделан! -

В окне невозмутимо, плывёт луна табачным дымом объятая,
Её гладкие очертания прикрывает, лишь вуаль чуть помятая!

Свеча затухает в своём оплавленном теле - задыхается,
А она, белой лилией не прикрытого плеча, волнующе касается!

Светильника бронза, тенями быстрыми мерцает -
Её озорные глазки мне сосредоточиться на портрете не позволяют!

Как бы, на холсте отразить картину моего бурного воображения,
А ещё ведь, будет не избавиться от искушения реального обольщения!

Про смущения, гаснущая свеча меня заставляет забыть -
Да, юное тело перед глазами - оно не даёт желаниям ярким остыть!

Луна с мольберта, бросила на её нежные ножки серую тень -
Под её прикрытием, я бросил свою - я же не чёрствый как пень!

Пора, снова смочить кисть - вот эта годиться таинственная ложбинка -
Обними же скорей, ни смелого шалуна - очаровательная блондинка!


Рецензии