Гроза

Небо – градообразующее предприятие.
Дождь – то бьёт, то заключает в объятия.
Ветер бежит стометровку, ног не отрывая,
Пролетает насквозь автобусы и трамваи.
Молния – одинокая и тонкая –
Яростная, потому что бездомная.
Гром – пробирает до дрожи стёкла,
Звуки тоже бывают мокрые.
Всё так быстро – грозы как жизни:
Чуть пошумело, остались брызги,
А потом и они высохнут на свету…
И остаётся только верить в мечту…


Рецензии
Для начала стихи Ваши просто очень хороши!даже странно..)

Радлей   17.12.2013 02:38     Заявить о нарушении