Не шевелюсь и не дышу

Не  шевелюсь и не дышу.
Дышать так трудно, ведь порою
я Бога мысленно прошу,
Чтоб дал мне шанс побыть с тобою

Хоть день, хоть час, хоть пол часа!
Неважно сколько - просто рядом.
Я жду - но на твоих весах
горсть недоверья и грамм правды.

В твоих глазах нет ничего.
Ты правду прячешь в глади неба.
А мне... Поверь, мне от того,
Сдается, что ты сон. Ты - небыль!


Рецензии