Где же ты, романтика?

Эх,романтика,подруга,
Где ты ходишь?Подскажи!
Как найти тебя и друга?
Чтоб для сердца и души...

Может я не там смотрела?
Может просто не нашла...
Просто мне так надоело
Играть в прятки бесконца.

Просмотрела кучу фильмов
Со слезами про любовь.
Ну а ты всё не приходишь,
Убегаешь вечно прочь.

Надоело мне гоняться...
Лучше буду тихо ждать.
Я прошу лишь, только сжалься!
Дай любовь мне повстречать!


Рецензии