Где взять мне, силы, прошлое, забыть?

Где взять мне, силы, прошлое, забыть?,
Когда я с мыслями, о нём, живу, ежеминутно!,
Казалась сильной, всем, как будто!,
А так хотелось, всё, крушить!,
В дневник, что "личным называю",
Всю боль, и мысли, излагаю..........
Бумага, стерпит всё,
Те слёзы, мои истерики, угрозы,
Родным и близким, с горяча,
"Дрова, рубаю, вновь с плеча",
"Дрова, рубаю, летят "щепки",
И откровения, так "цепки!"......
Жила, однажды, я надеждой,
На минутку, "увидеть глаз, тех незабудку",
Глаза, "небесной красоты",
Но вот падения, и рухнули, мечты!.........
На память, сделала я лично, "Твой портрет",
"Родной", ругаться, знаю, будешь,
Права, не имела,
На основании, каком поступок, этот совершить посмела?......
Эмоциям, в стихах, уж нет придела,
Девчонка, та тобой, "неизлечимо заболела!".......
А излечиться, от болезни, не сумела!..........


Рецензии