Твоим мыслям

В голове столько мыслей.
Столько безумных строк.
Я на тебе может висну,
А у любви твоей вышел срок.
Но ты навсегда поселился
в хрупкой моей душе...
Не иначе - в другую влюбился,
Таешь как снег уже.

Сколько не сказанных строчек?
Сколько не списанных слов?
Сколько поставил ты точек,
Не выпустив из оков
Хрупкую душу без граней?!.
Душишь? Последний крик...
Но ты же сам ранен...
Но ты же сам крепко влип.

В скомканных напрочь мыслях
Как пустой бумажный листок
треплется объяснений смысл,
Хватит. Нажми на "стоп".
Я бы писать не стала,
Только в душе моей
чувствуется усталость
к серости этих дней.

Да, мы ушли. Не надо
прошлое вновь ворошить.
Вот только я, правда
буду всегда любить
как обнимал ты нежно,
То как ты целовал...
Ты же пропьешь небрежно
воспоминанья все наповал...


Рецензии