Все ты...

У меня постоянно холодные руки,
Полные слез глаза.
Да! Может, я и умираю от скуки,
Но плакать не буду - нельзя!

Ты растворишься, как в чашке чая
сахар без остатка...
А я, в очередной раз тебя теряя,
Вспомню как было сладко.

Нам все желали чтоб мы поженились,
У нас были б чудные дети...
Влюбились друг в друга... Все начиналось
с самой лучшей дружбы на свете...


Рецензии