Любовь не поделить напополам

Любовь не поделить напополам,
Если единое и целое - родное,
Не надо прятаться и бегать по углам,
Ведь ты же знаешь - мы друг друга стоим.

********************************

Душа в одном городе - тело в другом.
Вообще не понятно как живу.
...Давай построим сами дом,
Посадим дерево, посеем траву.

Кота заведем. Назовем его ЖакО.
Будем греть ноги у батареи...
Иногда нам бывает совсем не легко и
кроме нас в нашу любовь никто не верит

НО МЫ

будем жить от души и дышать в унисон.
Все говорят о деньгах, но мне не нужны шиши!
Мне лишь бы так, чтоб не катится под наклон.
Ведь и  без денег я не чаю в тебе души!


Рецензии