Мне нельзя в тебя влюбляться

Я сама себе запретила
Вопреки нарушенью запретов
из тебя свое делать светило,
Следовать твоим мудрым советам.

Пусть писатели пишут так громко
и кричат, о любви что есть силы,
А меня протыкает иголкой
чувство, что себе запретила!

Мне нельзя тебе даже писать,
Если сделаю это - прогони, камнем кинь.
Чтобы на веки веков тебя не потерять,
От дружбы не отречься. Аминь...


Рецензии