06 44

06:44. Замкнутый круг начинает движенье.
Помнить тебя - наказанье. Любить тебя - униженье.

Изменникам приговор: нищета, скупость души,
Дым в легких. Беспринципность начинает душить.

Веревку на шее затягиваешь потуже,
а душа болит, кричит неистово, натужно...

Я воображунья. Ты мое ничтожное произведенье...
Помнить тебя - наказанье. Любить тебя - преступленье.


Рецензии