Невозможное - невозможно

Мне ампулой под кожу вшили любовитамин как алкоголику.
Меня посадили на лечащие от тебя анаболики.
Но жить без тебя у меня нет силы воли, как
скажи, дышать с твоим безразличием? Больно! Ведь так

мне поменяли прошивку. Обнулили настройки,
Вот только толку с этого никакого и только
номер телефона в моей забит памяти,
хоть не умею плавать, но научусь летать я

с другим вместе. Но без тебя скоро треснет
по швам мой  мирок, в твоей игре я запасной игрок.
ты не умеешь читать между моих строк,
а у любви нашей по ходу давно вышел срок.

Мой дом опустел после твоего ухода.
Это было так мило - засыпать в обнимку пол года.
Теперь на стенах вместо фото наших серые картины,
Каждое утро холодный кофе на завтрак - примитивно.

Терпеть не могу чужого холодного однообразия.
Как оказалось с тобой одна - с чужими - разная!
Окажи мне услугу: перестань быть даже другом,
Ведь ты не видишь во мне никого, а говорил: "будущая супруга!"

Мы с тобой в одном поезде, но не в одном вагоне.
Ты как всегда возвышаешься на своем призрачном троне.
Как долго будем продолжать эту погоню?
Прекрати появляться, моя душевная агония!

Почему запах твоих духов снова повсюду?
Как так нежданно берешься  ниоткуда?
И в сердце боль давно уже вошла в привычку.
Предателей забывают,А я люблю тебя - так не типично...

все эти отговорки я перезвоню позже
я скучаю. целую в ответ сухо: "и я тебя тоже"
любовь на расстоянии? не ведитесь - это сложно.
Разочарую  - невозможное - невозможно.

не лезь мне в душу если не сделаешь меня счастливой
не говори люблю, если не считаешь любимой.
да. я сложная, трепаю порядком нервы.
но не ведусь на рестораны и купьюры евро.

мне не нужны дорогущие подарки, охапки роз.
просто взаимность и понятие -  да это всерьез.
что бы понимать, что до свадьбы, что до слез
мне нужен тот, кто выведет из-под наркоза.


тот, с кем с любовью вместе будем улыбаться сквозь слезы,
тот рядом с которым не страшны ни метели ни грозы,
мне нужен герой моих стихов и моей прозы,
с которым жить, болеть, скучать, любить будем до передоза.


Рецензии