Облака. Хайбун

Удивительный был сегодня вечер: по дымчато-сине-голубому небу плыли неправдоподобно розовые зефирные облака... Мы долго любовалась ими с балкона, потом меня всё-таки понесло на улицу. Но они уже померкли. Чудеса долго не длятся.

Нежнее
лепестка розы
вечерняя заря.


Рецензии