Мне про тебя осталось лишь забыть

Мне про тебя осталось лишь забыть
И вычеркнуть все то, что между нами
прошила тонко и небрежно нить,
Которую потом мы разорвали сами.

Мне лишь осталось перестать смотреть
все как и прежде в то окно, на юг.
Ведь ты ко мне не сможешь прилететь,
Мой милый, самый лучший в мире друг.


Рецензии