Ну что ж...

Сегодня снова дождь,
И ночью дождь! Ну что ж!
Ведь скоро осень всё ж.

Что сырость, холода!-
За пеленой дождя
Звезда останется моя!

А знает ли Звезда
как мне она нужна,
я - ей, а мне - она?

Ну что ж, гори, гори!
И может, там, в ночи,
кому-то звезды - мы!




*Картина: Н.К.Рерих "Утренняя Звезда"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.