Дора Люкс. Посвящено тому, кого люблю. 19082013

***
19.08.2013г (00ч 55 мин)
Люблю тебя, люблю
так что же в том такого,
Ты лучиком ночным
Во сны приходишь снова
И до утра вдвоем
Как два огня пылаем
Как сладок этот сон
Я от любви вся таю,
Сплетение рук и тел,
желаний не скрываю,
А как проснусь весь день
тебя я вспоминаю,
про образ твой ночной,
что мне во сне являлся,
И нежно в нем ко мне
душою прикасался.


Рецензии