Держусь счастливой

Здравствуй!
-Нет,прощай!
Несовместимость...
Двух,когда-то влюбленных
Друг в друга людей...

Подожди...
-Я спешу,извини.
Ну,хотя бы одну минутку.
-Нет,пока!Меня ждут.
Ты уже не одна?
-Нет.Так вышло.

И бегом...и бежать от него,
Кого сердце не отпускает,
По ком плачет ночами душа,
Да и днями не забывает...

Сколько раз рисовала себе,
Нашу встречу...В мечтах все просто.
Наяву..и голос дрожит,
И глаза...почему-то слезятся.

Здравствуй!
-Привет!!!на ходу...
Что бы он,моих  слез не заметил,
Чтоб не понял,что-Плохо мне!!!
Перед ним...Я держусь счастливой!


Рецензии
Знакомая ситуация,Надежда, отдаленно похожа на стих"Несостоявшееся счастье" С теплом и :)

Леонид Фефилов 7   20.10.2013 11:42     Заявить о нарушении
Марку держат все!А что делать?)))С улыбкой...)))Спасибо.

Денисова Надежда   21.10.2013 00:23   Заявить о нарушении