Любовь я знаю есть на свете

Любовь я знаю есть на свете,
Но только прячется порой
Никто не сможет мне ответить
Где край её ,где дом родной?

Где та единственная дева,
Что всех прелестней остальных?
Что в снах мне песни сладко пела
О чувствах нежности своих.

Что я найду иль потеряю
В краю где ждет меня она
Я на вопрос ответ не знаю,
Но знает солнце и луна.

Хочу найти дорогу с счастью
Спросив у сердца верный путь
К своей любви явиться частью
И шаг навстречу к ней шагнуть.


Рецензии