Просто любить

…нет, конечно, просить не надо
Надо просто, любить
Ненавязчиво, томным взглядом
В нежности утопить.

В негу слов своих и очарованья
Увести, как в последний раз
Не испытывать на обещанья
Подарить себя, при свечах...

Свои стихи порвите, и эти
Смойте, свой макияж
И он все одежды, как ветер
Сорвет, и навеки, Ваш…

И вечером теплым в окна
Мелодия сладких слов
Прольётся не для кого-то
Для любящих и богов…

«И сразу тучи небо закрывают,
И дождь холодный сыплется из них.
Хорошо только тем, я знаю,
Хорошо только тем, я знаю,
У кого любовь бывает на двоих…»
 


Рецензии