А мне всегда семнадцать

Звенит звонок  в последний  раз,
От слез так  трудно  удержаться!
Прощай, родной   десятый класс,
Мы повзрослели,  нам уже  семнадцать!
У старшего  сегодня  выпускной.
Время летит,  да так,  что не угнаться.
Как быстро вырос  мальчик  мой!
Такой  большой,  ему  уже семнадцать.
Проснулась,  в зеркало  гляжу,
У глаз морщинки. Может они  снятся?
Сейчас побольше макияжа наложу...
Вот блин, и  где мои  семнадцать?!
Я встречи  с  черной  кошкой не  боюсь,
Не  испугает и число  тринадцать.
Соседок   шепот  за  спиной  наводит грусть,-
- Ишь,  нацепила  каблуки,  коза,
И скачет,  будто ей  семнадцать!
Сказал мне доктор:- '' Нужен вам покой,
Нельзя  шутить,  когда  давление 220.
А я шучу:- ''Да что вы,доктор, все о'кеy со мной,
Очки протрите, мне всего семнадцать!''


Рецензии
Так держать!

Ирина Сикорская   03.12.2013 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Стараюсь.

Екатерина Белевская   06.02.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.