Не опалит опала моих свободных крыл...

Не опалит опала
Моих свободных крыл!
Король! Мне горя мало!
Ты сам таким же был!

Тебе ль не знать, Любимый,
Что лучше для певцов
Пройти вальяжно мимо
Царей и их дворцов?!

Но я имела счастье
Влюбиться в Короля,
Не зная, что во власти
Твоей уж вся земля!

А полюбив, воскресла,
И потекли, легки,
Пронзительные песни
И дерзкие стихи!

Удел мой - берег дальний...
Так что ж?! Ты знаешь сам,
Что у певцов опальных
Лишь крепче голоса!


Рецензии
Тонкие, душевные, замечательные стихи, Наталья, мне понравились!

Жюр22   20.04.2019 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Наталья Сорокина 8   20.04.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.