У нее талант

У нее талант: она научилась себя продавать,
А потом покупателями, как куклами детскими управлять.
В руках их держать, ловко брать и давать, и все время играть,
Избегать и бросать, чтобы сердце быстрее не стало стучать.

Припев:
Не дай вам Бог ее повстречать
От ее таланта нельзя убежать,
Она любого научит страдать,
Девушка, которая умеет и знает,
как себя продать

У нее талант: она сумела себя оценить,
Увидев цену, решила больше себя не дарить.
Блеск в глазах, голос нежный и линии тела нельзя позабыть,
Но с девушкой на продажу, сложно дружить, невозможно любить.

Припев:

У нее был талант, и она наслаждалась игрою своей,
По прошествии лет, вспоминала о нем среди длинных ночей.
Одиноко рыдала, себя одеялом накрыв с головой,
Вспоминая о тех, кто остался когда-то доволен ценой.

Припев:
Не дай вам Бог разучиться мечтать
И верить в любовь, и других вдохновлять,   
Приходит день, когда не поменять,
То, что встретила, та кто умела и знала,
как себя продать


Рецензии