Сумасшедший дом

Давайте построим сумасшедший дом
И всех кого мы любим, туда соберем.
Пусть остальные думают, что мы там лечимся,
Но на самом деле, мы там живем.
Там будет все качаться и ходить ходуном,
И днем, и ночью, и ночью, и днем. – 2 раза…

Давайте построим сумасшедший дом
И всех кого ценим, туда приведем.
Там не будет смолкать веселый смех
Без особой причины, не так как у всех
Из него почти не видно, что твориться кругом,
И днем, и ночью, и ночью, и днем.

Давайте построим сумасшедший дом
И всех кого встретим, за собой уведем.
Пусть они увидят, как мы в нем живем,
Мы тут не курим и мы тут не пьем,
Но, несмотря на это, дом стоит вверх дном,
И днем, и ночью, и ночью, и днем.

Давайте построим сумасшедший дом,
В котором по сути и так мы живем.
Откроем это место для обычных людей
Готовых к приему отличных новых идей.
И пусть растет очередь к нам на прием,
И днем, и ночью, и ночью, и днем.


Рецензии