Ночной гость

Тихо..
Сонно...дышишь..
И за окном полная луна освещает черное небо.
Звезд так много..как никогда.
И ты так нелепо спишь.
Свернувшись в клубок,
Обхватив колени руками...
Так мило...
Так по доброму...
Жаль,что ты никогда обо мне не узнаешь.
Я тень на стене,
Что иногда так пугает.
Я тихий шорох травы за окном.
Я сияние звезд на небе ночном.
И я так люблю наблюдать за тем как ты спишь...
Все ночи я провожу над ложе твоим.
Я смотрю за тобой,
Сон охраняя.
Я хочу быть чуть ближе чем можно.
Я хочу быть чуть дальше чем яд на губах Белоснежки.
Но ты спишь,и не знаешь меня,
И не видишь меня.
Знаешь, начинает казаться....
Да,нет это бред...
А может и нет.
Вообщем ты что-то прекрасное.
Что-то волшебное.
И светлое, и в тоже время и мрачное.
Я еще ведь не понял что творится в глубинах моей мертвой души...
Но все же...
Мне кажется...
Я начинаю любить.


Рецензии