В день рождения - Ольга Л. Журавлёва

02.12.1997 г. - Узбекистан, Газалкент


Брызжет пеной златою Эллады вино,
В кубках стройных искрится и бьётся оно,
Виноградной лозою увит твой дворец,
Шум, безумства, веселье любимых сердец!

Льётся музыка, сладко в объятья маня,
Синь морская купается с красками дня,
Нимфы лёгкие в пляске воздушной кружат,
Фавна дикого песней своей ворожат.

Вот и пробил тот час, тот чарующий миг,
Когда мир воспринял твой младенческий крик,
Ночь растаяла в бликах, и умылся рассвет,
И чудесный малыш появился на свет.

Все мы любим тебя, ангел наш златокрылый,
Обожаем с невиданной страстною силой!
Пусть же в сердце твоем распахнётся та дверь
И любовь заживет своей жизнью, поверь!


Рецензии