Подарок судьбы!

Ты извини! Я полюбил увы! другую!
Предательства удар я не сдержал
Души я раны залечу другою!
Которую в разлуке повстречал!
Она чарует душу очень нежно!
Мне Ангела послали небеса!
И с ней пойду я в путь такой чудесный!
И скоро позабуду я Тебя!   


Рецензии