Не заметишь

Чарам любви подвластны мы,
От них не редко все страдаем.
Плачем злимся и кричим,
Вновь с нуля жить начинаем.

Найти надеемся все ждём,
Пройдёт случайно где то рядом.
Или промокнет под дождём,
Тебя коснётся нежным взглядом.

Сердце ёкнет вдруг в груди,
Когда судьбу свою ты встретишь.
Птицей годы пролетят,
Как жизнь прошла и не заметишь.


Рецензии