Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо, сказало сердце:
 Всё будет, лучше не бывает,
 Сказала в такт душа.
 Одену платье голубое
 И ярко заискрит звезда!
 Пойду взгляну в ночную бездну
 И солнышка восход дождусь...
 Оно взойдёт в морскую пену
 И каждый лучик землю озарит,
 И ветер нежно тело обласкает;
 Подарит нежный аромат весны.
 В корзину соберу букет желаний;
 И бабочки сплетут венок любви,
 И ленточку судьбы вплетут в сознанье
 В котором может быть и будешь ты...


Рецензии